miércoles, 8 de abril de 2015

Chutney sause y Mangos chutney

Chutney sause y Mangos chutney

Para acompañar, cualquier carne, pescado o picada, riquísimos


Chutney Sause

Ingredientes
4 manzanas verdes
1/4 kgs. de orejones de durazno
100 grs de ciruelas pasas
150 grs de orejones de peras
2 pimientos verdes
3 cebollas medianas 
3 cucharaditas de jengibre
1      "               de sal
4 tazas de vinagre de manzana
1/2 kg de azúcar negra
1/2 taza de aceite
1/2 taza de agua

Preparación:

Picar y dorar la cebolla a transparente, luego picar toas las frutas y los pimientos y poner con la cebolla y el vinagre y agua a cocinar hasta que este tierno, luego agregar el azúcar y condimentos y cocinar unos 30 minutos más a fuego lento, agregar 1 taza más de vinagre si es necesario. Guardar en frascos esterilizados.

Mangos chutney

Ingredientes
1 kg. de mangos maduros
3/4 litro de vinagre de manzana
3/4 kg. de azúcar
1/2 kgr de tomates 
1/2 kgr. de duraznos o damascos pueden ser orejones
2 cebollas
2 ajies rojos
50 grs de pasas de uva
pimienta negra y de cayena
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jengibre 
1 cucharada de mostaza

Preparación : 
La misma que en el anterior.







Etiquetas

Translate