domingo, 10 de diciembre de 2017

CÓCTEL DE LANGOSTINOS

CÓCTEL DE LANGOSTINOS
CÓCTEL DE LANGOSTINOS
Ingredientes para 4 personas

lechuga pequeña, 1 unidad
mayonesa light, 1/2 taza
yogur naural 1/2 taza
ketchup, 2 cucharadas
sal,  al gusto

ELABORACIÓN

Cocer los langostinos en abundante agua hirviendo con sal. A partir del momento que el agua comience a hervir, contar 1 1/2 minutos, y sacar; enfriar en agua con hielo y sal, y escurrir. Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y picarla en juliana. Picar la cebolla muy menuda.
Pelar los langostinos y colocarlos en copas para cóctel o en unas que sean amplias, sobre una capa de lechuga y cebolla. Mezclar la mayonesa y el yogur en un cuenco con el ketchup y el Tabasco. Poner la salsa por encima de los langostinos y servir.



Etiquetas

Translate