1 churrasco de cerdo 2 hojas de salvia 1 cucharada de mostaza jugo de 172 limón 1 cucharada de queso crema light sal y pimienta
Preparación:
Rociar el churrasquito con limón, untarle la mostaza de un lado sal pimentar y cocinar con apenas de agua en una sarten unos 30 minutos, luego agregar más agua si falta y diluir el queso crema mezclar para formar una crema con la mostaza, y salpicar con salvia picada, acompañar con ensalada de lechuga y rúcula o la que más te guste.
Mi receta de milanesa de berenjena light y riquísimas
Ingredientes: 1 berenjena mediana, cortada en lonjas de 8 mm 1 clara de huevo
1 cucharada al ras de pan rallado 1 cucharada de semillas de sésamo 1 cucharada de semillas de amapola 1 cucharadita de ralladura de limón Preparación: Batir ligeramente la clara y agregarle sal, por otro lado unir todos los demás ingredientes para preparar el rebosador, pasar las rodajas de berenjena por la clara y luego por el rebosador y colocar en una placa con un poco de aceite en aerosol. Cocinar en horno mediano hasta dorar, se le puede agregar una rodaja de queso light.
1 pechuga de pollo 2 cucharadas de salsa hindú Garan Masala salsa de tomate 1 cucharada sal y pimienta 1 cucharada de aceite de girasol
Garam Masala: mezclar 1 cucharada de curry, 1 clavo de olor, un poco de nuez moscada, comino,1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de cardamomo, se tuesta apenas y se muele en el mortero.
Preparación:
Se pica el pollo y se dora en el aceite hasta que esté cocido luego se agrega el preparado de especies y el tomate se mezcla bien y se sirve, acompañar con ensalada de zanahoria rallada y cebolla roja cortada pluma y condimentada.
Rico plato para festejar con esta Tarta Florentina
Ingredientes:
2 tapas de masa filo grandes margarina 2 paquetes de espinaca 1 cebolla 1 diente de ajo 1 puerro chico salmón ahumado 3 filetes vieiras 200 gr. 1/2 taza de queso de pote light 3 cucharadas de leche 1 cucharada de maizena
Preparación:
Saltar las espinacas con apenas de margarina la cebolla el puerro bien picado y el diente de ajo, escurrir y mezclarle el queso crema sal pimentar. Colocar una capa de masa filo en un mode untar margarina sobre la masa poca y colocar la otra capa, verter las espinacas con trozos de salmón ahumado picado fino y arriba las vieira, cerrar con el resto de masa arrugada y pasarle apenas de rocío vegetal, llevar al horno durante 50 minutos a 180°