viernes, 8 de mayo de 2015

Receta de postre light, con frutas

Rico postre light con frutas


Ingredientes:

3 claras de huevo
40 gr de harina de almendras
edulcorante
2 ciruelas
8 frutillas
1 kiwi
1/2 sobre de gelatina de fruta

Preparación:

Batir las claras a punto merengue, agregar el edulcorante y la harina de almendras en forma suave, llevar el merengue en una fuente enmantecada a horno suave unos 15 minutos, retirar del horno y cubrirlo con las frutas cortadas y apenas cocidas en el microondas tapadas con un film 4 minutos. Luego volcar la gelatina de la fruta que prefieras encima, enfriar y disfrutar sin culpa.

miércoles, 6 de mayo de 2015

Bocconcini de ricota y espinaca

Bocconcini de ricota y espinaca, ricos y fácil



Ingredientes:

12 panqueques light
2 tazas de espinaca cocida, o congelada
queso de rallar 6 cucharadas
ricota magra 400 gr
2 yemas 
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
nuez moscada, pimienta negra y sal

Preparación:

Picar la cebolla y dorar en el aceite (lo menos posible), agregar la espinaca, la ricota, 3 cucharadas de queso rallado, las yemas y, sal pimentar agregar la nuez moscada y rellenar los panqueques, esparcir el resto del queso rallado sobre ellos y dorar en el horno.
Servir con una salsa de tomate (sin aceite) encima

domingo, 3 de mayo de 2015

Acelgas arroladas light

Acelgas arrolladas light


Ingredientes:


6 hojas de acelga sin el tronco 
150 gr de carne picada magra 
1 diente de ajo 
1 cebolla rallada 
1 cucharada de aceite 
2 cucharadas de queso rallado 
1 cucharada de pan rallado 
1 huevo duro 
sal y pimienta 


Preparación:


Rehogar la cebolla con el ajo picado en el aceite. Agregar la carne y cocinar hasta que tome color rosado. Retirar, colocar en un bol y añadir el queso, el pan rallado, el huevo duro picado, sal y pimienta. Formar 6 cilindros y rellenar cada hoja de acelga ajustando bien, colocarle un palillo.  Cocinar al vapor durante unos minutos o en un fondo de caldo y acompañar con salsa de tomates light.

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