100 gramos de salmón ahumado en láminas 1 endivia 1 manzana verde 1 corazón de apio
1 cucharada de crema light 1 cucharada de mayonesa light 1 cucharada de queso crema
Preparación:
Lavar y cortar la manzana en cubitos pequeños, cortar el apio previamente lavado en rodajas muy finas, mezclar con la manzana y agregar la mayonesa y la crema condimentar si fuera necesario. Luego armar un arrollado sobre una lonja de salmón con este relleno y colocar cada uno sobre una hoja de endivia. Decorar con hojitas de apio
Esta receta es ideal para cualquier época del año, ya que es un plato liviano y con pocas calorías
Ingredientes:
1/2 kg de champiñones medianos
1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de maíz 3 cucharadas de vino tinto seco sal
Preparación:
Primero se lavan los champiñones y se colocan sobre un paño seco, no se deben secar, luego se cortan por la mitad . En un sarten se coloca el ajo finamente picado con el aceite en cuanto se caliente bien se echan los champiñones y el vino , en pocos minutos damos vuelta suavemente y dejamos reducir el liquido que se produce a la mitad, entonces ya están listos para servir. Acompañar con un trozo de pollo a la parrilla.