SALMÓN EN LÁMINAS UNA BUENA ENTRADA
Ingredientes:
100 gramos de salmón ahumado en láminas
1 endivia
1 manzana verde
1 corazón de apio
1 cucharada de crema light
1 cucharada de mayonesa light
1 cucharada de queso crema
Preparación:
Lavar y cortar la manzana en cubitos pequeños, cortar el apio previamente lavado en rodajas muy finas, mezclar con la manzana y agregar la mayonesa y la crema condimentar si fuera necesario.
Luego armar un arrollado sobre una lonja de salmón con este relleno y colocar cada uno sobre una hoja de endivia. Decorar con hojitas de apio
CHAMPIÑONES SALTEADOS AL VINO
Esta receta es ideal para cualquier época del año, ya que es un plato liviano y con pocas calorías
Ingredientes:
1/2 kg de champiñones medianos
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de maíz
3 cucharadas de vino tinto seco
sal
Preparación:
Primero se lavan los champiñones y se colocan sobre un paño seco, no se deben secar, luego se cortan por la mitad . En un sarten se coloca el ajo finamente picado con el aceite en cuanto se caliente bien se echan los champiñones y el vino , en pocos minutos damos vuelta suavemente y dejamos reducir el liquido que se produce a la mitad, entonces ya están listos para servir.
Acompañar con un trozo de pollo a la parrilla.