viernes, 22 de mayo de 2015

Receta de Pimientos morrones rellenos, light

Receta de Pimientos morrones rellenos, light


Ingredientes:

1 morrón rojo
1 cebolla mediana
1 puerro chico
1 clara
2 cucharadas de queso rallado 
3 champiñones grandes
1 cucharada de aceite
ajo y perejil
sal y pimienta

Preparación:

Dorar la cebolla, el puerro y un diente de ajo bien picados en una cucharada de aceite, agregar los champiñones feteados y cocinar hasta que se ablanden, batir la clara con la sal a punto nieve, mezclar los ingredientes con la clara agregar el queso y el perejil picado y rellenar las dos mitades de morrón. Cocinar en horno moderado con un poco de agua al principio unos 35 a 40 minutos.

jueves, 21 de mayo de 2015

Receta de champiñones a la provenzal, light

Bien light, champiñones a la provenzal, light


Ingredientes:

200 g de champiñones frescos
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
ajo y perejil picado

Preparación:

Limpiar los champiñones, y cortarlos por la mitad o más si son muy grandes, ponerlos en una sartén con el aceite y tapar, soltarán líquido en unos cuatro minutos, luego se destapa y se cocinan hasta que se ablanden (5 minutos), se le espolvorea ajo y perejil picado fresco, y esta listo el plato pueden acompañar una hamburguesa casera 

Croquetas de espinaca light

Croquetas de espinaca light


Ingredientes

2 paquetes de espinacas
1 cebolla de verdeo
1 cebolla chica
3 cucharadas de queso de rallar
1 huevo
1 clara
4 cucharadas de harina leudante
1 cucharada de aceite
sal y pimienta

Preparación:

 Cocinar las espinacas hasta que se ablanden nada más, picar la espinaca y las cebollas, en una sartén con el aceite dorar las cebollas, agregar la espinaca el queso,y la harina mezclada con el huevo y las claras, se le puede agregar una cucharada de agua, sal pimentar y colocar en una fuente de horno por cucharadas para formar las croquetas cocinar aproximadamente 25 minutos a 189°, dorar levemente.

Hamburguesa,receta para darse el gusto

Tapa de hamburguesa light 


Ingredientes:

150 gr de carne picada magra
especies surtidas
perejil
1 rodaja de pan integral
1 rodaja de queso light
100 gr de espinacas
1 huevo duro, o una rodaja de morrón asado
calorías aproximadas 325 con una roncha de jamón cocido son 75 cal más

Preparación:

Cocer las espinacas al vapor muy poco tiempo para que no pierda el color y las propiedades, mezclar la carne con las especies,formar la hamburguesa y cocinarla en la plancha, tostar la rodaja de pan, colocar encima  las espinacas, el huevo duro en rodajas o el morrón y la hamburguesa cocida arriba y sobre esta el queso, Poner 40 seg en micro ondas para derretir el queso decorar con perejil o ciboulette. Se le puede poner una cucharita de mostaza, y tenemos una buen almuerzo!!!

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