sábado, 15 de agosto de 2015

Tiras De Pollo Caramelizadas

Tiras De Pollo Caramelizadas Con miel y soja

Ingredientes: para 4 porciones

2 Pechugas de pollo enteras

2 manojos de espárragos o chauchas rollizas
2 cebollas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación: 

Corta las pechugas de pollo, bien limpias, en bastones del mismo tamaño, has lo mismo con los espárragos y corta la cebolla en juliana y reserva; mezcla bien la salsa de soja con la miel y deja reposar tanto el pollo como los espárragos dentro de esta mezcla durante unos minutos; saltea la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando ésta empiece a dorarse añade el pollo y los espárragos escurridos, saltea a fuego medio hasta que el pollo se cueca y caramelice. Sirve el pollo en un recipiente. Puedes acompañar con arroz blanco u hojas de espinaca . 

Receta de carne asasa con frutas, light y rico

Carne asada con frutas y más

Me pareció una buena idea esta receta con fruta de la época y carne, para comer rico y sano.

Ingredientes:

1 mango
O emplea piña o incluso naranja
1 manzana
O bien prueba con pera
 lomo de cerdo, pollo, pavo o filetes de ternera 120 gr
1 manojo de espárragos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación: 

Limpia toda la grasa exterior que puedas de la carne
Mientras se asa la carne fríe la fruta cortada en medallones con una pizca de azúcar y un chorrito de aceite de oliva. Saltea los espárragos ya blanqueados ( o chauchas rollizas) al mismo tiempo, sirve la carne junto a los espárragos sobre una cama de fruta,para guarnecer esta preparación. Añade unas frambuesas al salteado.


lunes, 10 de agosto de 2015

Hoy merluza al queso azul, light y Fácil

Merluza al queso azul light, fácil y al micro ondas

Ingredientes:

2 filet de merluza chicos
3 cucharadas de crema de leche light
1 trozo de queso azul

1 puerro

Preparación:

Picar el puerro finamente y mezclar con el queso picado, colocar el pescado en una fuente para micro ondas y cubrirlo con el queso el puerro y la crema por encima y condimentamos con pimienta, lo cocinamos 14 minutos de micro ondas a 80 de temperatura.
Se puede acompañar con hojas verdes y tomates cherry.

Tomates rellenos light, rico y sano

Tomates rellenos light, para un almuerzo sano y agradable

Ingredientes: 4 porciones

4 tomates medianos
1 lata de atún
1/2 taza de quinoa
4 cucharadas de mayonesa light
1/2 cucharada de moztasa
aceitunas negras para decorar
Preparación:
1. Cortar los tomates por la mitad y ahuecarlos con cuidado.
2. Unir el atún desmenuzado con la quinoa hervida y la mayonesa con la mostaza rellenar  el interior de los tomates y decorar con las aceitunas negras 

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