jueves, 19 de marzo de 2015

Receta Alemana, Beef Rouladen

 Beef Roulanden, comida alemana



Para  8  Porciones
 1/4 taza de mostaza de Dijon
 8  piezas redondas bistec, machacados 7mm de grosor
 1/2 taza de cebolla picada
 2 cucharaditas de pimentón
 2 cucharaditas de sal
 2 cucharadas de fécula de maíz
 2 cucharaditas de pimienta recién molida negra
 8 rebanadas de tocino
 3 cucharadas de aceite de canola
 1/2 litro de caldo de carne
 1 1/4 tazas de agua
 1 taza de agua tibia
 1/4 taza de crema agria

Preparación:
Rehogar la cebolla picada en el aceite, Sal pimentar las lonjas de carne y colocar una feta tocino ahumado en cada una, armar con estos arrollados y ponerles un palillo para que no se desarmen, se untan con mostaza y luego los ponemos en una sartén con apenas aceite para sellar la carne, muy poco tiempo, agregar el caldo y dejar cocinar a fuego bajo , cuando estén cocidos y bastante reducido el caldo , se agrega la crema agria, con la fécula disuelta y el pimentón . Se sirve cuando la crema espese.

Variante italiana, todo igual pero en el interior , se coloca un queso

                                                           

martes, 17 de marzo de 2015

Semana Santa una rica comida, fácil y económica, pastel de merluza y camarones

Pastel de merluza y camarones


Para 4 porciones

Ingredientes
2 filet de merluza grandes 
150 gr. de camarones
1 crema de leche chica
3/4 kilos de papas
1/2 tasa de queso de rallar
60 grs. de manteca
1 puerro
1 cebolla de verdeo
pimienta negra
sal

En una fuente para horno colocar los filets cortados por la mitad, y los camarones por arriba, sal pimentar y agregar un puerro y la cebolla de verdeo ,cortadas muy finitas, luego.Lavar y pelar las papas cortarla en láminas fina ir superponiendo capas y cada una pincelar con manteca derretida, en la última agregar la crema de leche y espolvorear con queso rallado. Se lleva al horno moderado hasta que la cubierta esté dorada. 

lunes, 16 de marzo de 2015

Semana Santa, Empanada gallega

Empanada Gallega , fácil.


Ingredientes

 tapas para pascualina
3 huevos
1/2 kg. de cebollas
2 latas de atún entero
1 lata de sardinas
1 morrón rojo
aceite
1 tasa de puré de tomates

Preparación:

Cortar las cebollas, peladas y lavadas, en rodajas finas y luego cortar a la mitad. Rehogar , en aceite junto con el morrón cortado en tiritas, agregar el puré de tomates y condimentar. Luego añadir a la misma mezcla los tres huevos, duros y picados , también el atún y las sardinas , mezclar y colocar,en una fuente donde ya se puso una tapa de masa, colocar la otra sobre el relleno y cerrar bien los borde, pincelar con huevo y cocinar a horno moderado hasta que esté dorada.




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