Beef Roulanden, comida alemana
Para 8 Porciones
1/4 taza de mostaza de Dijon
8 piezas redondas bistec, machacados 7mm de grosor
1/2 taza de cebolla picada
2 cucharaditas de pimentón
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharaditas de pimienta recién molida negra
8 rebanadas de tocino
3 cucharadas de aceite de canola
1/2 litro de caldo de carne
1 1/4 tazas de agua
1 taza de agua tibia
1/4 taza de crema agria
Preparación:
Rehogar la cebolla picada en el aceite, Sal pimentar las lonjas de carne y colocar una feta tocino ahumado en cada una, armar con estos arrollados y ponerles un palillo para que no se desarmen, se untan con mostaza y luego los ponemos en una sartén con apenas aceite para sellar la carne, muy poco tiempo, agregar el caldo y dejar cocinar a fuego bajo , cuando estén cocidos y bastante reducido el caldo , se agrega la crema agria, con la fécula disuelta y el pimentón . Se sirve cuando la crema espese.
Variante italiana, todo igual pero en el interior , se coloca un queso