jueves, 19 de marzo de 2015

Receta Alemana, Beef Rouladen

 Beef Roulanden, comida alemana



Para  8  Porciones
 1/4 taza de mostaza de Dijon
 8  piezas redondas bistec, machacados 7mm de grosor
 1/2 taza de cebolla picada
 2 cucharaditas de pimentón
 2 cucharaditas de sal
 2 cucharadas de fécula de maíz
 2 cucharaditas de pimienta recién molida negra
 8 rebanadas de tocino
 3 cucharadas de aceite de canola
 1/2 litro de caldo de carne
 1 1/4 tazas de agua
 1 taza de agua tibia
 1/4 taza de crema agria

Preparación:
Rehogar la cebolla picada en el aceite, Sal pimentar las lonjas de carne y colocar una feta tocino ahumado en cada una, armar con estos arrollados y ponerles un palillo para que no se desarmen, se untan con mostaza y luego los ponemos en una sartén con apenas aceite para sellar la carne, muy poco tiempo, agregar el caldo y dejar cocinar a fuego bajo , cuando estén cocidos y bastante reducido el caldo , se agrega la crema agria, con la fécula disuelta y el pimentón . Se sirve cuando la crema espese.

Variante italiana, todo igual pero en el interior , se coloca un queso

                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate