martes, 17 de marzo de 2015

Semana Santa una rica comida, fácil y económica, pastel de merluza y camarones

Pastel de merluza y camarones


Para 4 porciones

Ingredientes
2 filet de merluza grandes 
150 gr. de camarones
1 crema de leche chica
3/4 kilos de papas
1/2 tasa de queso de rallar
60 grs. de manteca
1 puerro
1 cebolla de verdeo
pimienta negra
sal

En una fuente para horno colocar los filets cortados por la mitad, y los camarones por arriba, sal pimentar y agregar un puerro y la cebolla de verdeo ,cortadas muy finitas, luego.Lavar y pelar las papas cortarla en láminas fina ir superponiendo capas y cada una pincelar con manteca derretida, en la última agregar la crema de leche y espolvorear con queso rallado. Se lleva al horno moderado hasta que la cubierta esté dorada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate