miércoles, 27 de enero de 2016

RECETA DE SALSA LIGHT HUAICAINA; RIQUISIMA

Salsa huancaina

Esta salsa peruana en general se sirve sobre papas hervidas, pero es tan rica que podemos incorporarla como acompañamiento de pollo, carne o pescado.

Ingredientes:

salsa huaicaina2 pimientos morrones amarillos
1 diente de ajo
3 galletas de arroz inflado
l taza de leche descremada
sal a gusto

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=

tbn:ANd9GcThLB3PrqeDiEXOOZ1OYi8hPeMQl_JbBsbv0DxxKYpEtbJfShJA


Preparación:

Se procesan todos los ingredientes hasta formar una crema, rica para acompañar pollo , pescado o lo que gustes.

RECETA LIGHT DE SALSA DE MORRONES O PIMIENTOS

Salsa de morrones rojos


Ingredientes:

Morrones  rojos asados 2
Nueces 30 g
Ajo 2 dientes
salsa de morrones

Ají molido c/n
Galletas de arroz inflado 3
Aceite de oliva 30 cc
Agua si queda muy espesa
Sal c/n



                                                                                         https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSf-c
D3uUaTf5NkVgDZRXjgjuATJw0z-YbstS5W1YWHKeI8u-4EDg


Preparación:


Para la salsa de morrones, procesar todos los ingredientes juntos. 

Etiquetas

Translate