Ñoquis
de Papa y avena tradicional
Al usar avena , bajamos considerablemente la cantidad de harina de trigo, reemplazándola por mejores nutrientes, así cuidamos la salud y la silueta, y son más ricos que los tradicionales!!!
Ingredientes:
Para dos porciones
1 taza de té de puré de papas
1 taza de té de avena tradicional gruesa (yo usé instantánea)
1 taza de té de harina
agua cantidad necesaria
1 huevo
1 cucharada de manteca
sal, pimienta
agua cantidad necesaria
1 huevo
1 cucharada de manteca
sal, pimienta
queso rallado
salsa de tomate
salsa de tomate
Preparación:
Pelar
y cortar las papas en cubos chicos. Lavarlas un poco y disponerlas en un bol
amplio con el agua y una pizca de sal. Cubrir con película plástica y perforar
en el centro. Cocinar de 18' a 20' al 100% de potencia. Remover a mitad de
tiempo y completar la cocción. Verificar con un cuchillo que estén muy tiernas.
Dejar reposar 5'. Escurrir muy bien y pasar por el pisa purés. O hacer un puré con la papa deshidratada más bien duro. Amasar todos los
ingredientes, agregándole 2 cucharadas de queso rallado y formar cilindros de 1 cm de diámetro que después cortamos en pequeños ñoquis. Colocar en recipiente refractario. Cubrir con
la salsa y llevar al microondas por 8 o 10 minutos a potencia máxima, o hervir el agua y sacarlos apenas suben , en la forma tradicional.
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