viernes, 7 de diciembre de 2018

RECETA DE TOMATE RELLENO, LIGHT, PARA NAVIDAD

ESTA RECETA ES IDEAL PARA COMER FRÍA O CALIENTE, DE BAJAS CALORÍAS Y MUY FÁCIL DE HACER.

Ingredientes: (para 2 porciones)

2 tomates medianos
1 pocillo de arroz
1 lata de atún o 1 trozo de salmón cocido
1 echalote
pimienta
2 cucharadas de queso crema light

Preparación:

Lavamos los tomates y le cortamos la tapa superior, quitamos bien el interior (esto sirve para luego hacer una salsa). Por otro lado cortamos el echalote y lo picamos y doramos en una cucharada de aceite, luego agregamos el arroz  y dos pocillos de agua cocinamos hasta que el arroz este a punto, agregamos el queso y el pescado, mezclamos bien. Con esto rellenamos los tomates, si prefieres le das un golpe de horno fuerte unos minutos y listo.
Se puede acompañar con hojas de espinaca u otra verdura verde.

Etiquetas

Translate