lunes, 13 de julio de 2015

Brochettes de riñon

Brochettes De Riñones 

Ingredientes: 

500 g de riñones de ternera o novillo 
1 cebolla 
1 morrón rojo
1 cabeza de ajo 
100 g de perejil 
Aceite sal y pimienta Palillos para brochettes. 

Preparación: 

Sumergir los palillos en agua durante varias horas, para hidratarlos. Limpiar los riñones y dejarlos libres de grasa. Marinar por una hora en agua con un chorro de vinagre de alcohol, para suavizar el sabor. Cortar en trozos pequeños y ensartar en los palillos, intercalando con capas de cebolla y el morrón . Salar y llevar a la parrilla, el grill del horno o una plancha y cocinar a fuego medio, rotándolas, para que la cocción sea pareja. Aparte, Picar el ajo bien chico y dorar en aceite. Mezclar con el perejil picado en procesadora y pincelar los brochettes. Acompañar con una ensalada verde o de papas con cebolla. 

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