miércoles, 22 de junio de 2016

RECETA de Saltimbocca, comida típica romana light y fàcil

Saltimbocca, una comida típica romana light  fácil y muy aromática 


En esta receta es muy importante usar salvia fresca, podemos tener una planta en nuestra cocina para darle este sabor especial a los platos.

Ingredientes: para dos porciones

9 hojas de salvia
6 lonjas de carne de ternera cortada fina
6 lonjas de jamón crudo sin grasa o pastron
vino blanco 1/2 vaso 
2 cucharadas de aceite de maíz

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSL
SkRCUC6Dj3aULyX_NVt_xRcUSqGVrEPneA_y6xHKXAbDeRfU

Preparación:

Estirar las lonjas de carne y colocar encima una lonja pequeña de jamón luego encima una hoja de salvia, arrollar y/o sostener con un palillo.
En una cacerola colocar un mínimo de aceite y cocinar los arrollados unos minutos luego agregar el vino y hojas de salvia picada, condimentar con pimienta negra y terminar de cocinar, luego servir y glup disfrutar este plato.


https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRn6
kj5v9HFXP5vnx-_LokV8W-f72LjW7lsSvqoTs7fMD-M7Qfb


Etiquetas

Translate