jueves, 26 de noviembre de 2015

Receta de Gefüllte Eier, huevos rellenos, light

Gefüllte Eier, ricos huevos rellenos... distintos

Estos huevos se acompañan con verduras de hojas verdes , pepino en rodajas, manzana verde y zanahorias crudas en tiritas.

Ingredientes:

cuatro porciones
4 huevos duros
1 cucharada de queso crema light
8 camarones picados
perejil picado
1 cucharadita de mostaza
pimienta
sal
curry

Preparación:

Cortar los huevos por la mitad y pisar las yemas agregándole, el queso crema, perejil, mostaza, pimienta, y curry, picar los camarones e integrar al relleno, colocar el relleno abundantemente en las claras y decorar con hojitas de perejil y un trozo de camarón, acompañar con las verduras.



miércoles, 25 de noviembre de 2015

Receta de BUDÍN DE MANZANAS LIGHT

BUDÍN DE MANZANAS LIGHT 


Ingredientes:

150 grs de ricota bajas calorías
1 cda de polvo de hornear
2 cdas de harina integral fina
4 manzanas verdes ralladas
1 cdta de esencia de vainilla
cáscara rallada de una naranja
jugo de dos naranjas
6 cdas de leche en polvo descremada
3 yemas
edulcorante líquido a gusto

Preparación:

Pasar por el procesador la ricota e incorporarle las manzanas ralladas, la esencia de vainilla, el polvo de hornear junto con la harina, el jugo y la cáscara rallada de las naranjas, la leche en polvo, las yemas y el edulcorante a gusto.
Mezclar todo formando una preparación suave y volcar en un molde de budín previamente untado con un poco de aceite y hornear a fuego moderado durante 45´.
Entibiar y luego desmoldar.

lunes, 23 de noviembre de 2015

RECETA DE PAMPLONA DE POLLO, DISTINTA Y FÁCIL

RECETA DE PAMPLONA DE POLLO


Esta rica receta me la paso una querida amiga y realmente es riquísima y bien light, ahí se las paso, pueden quedar super con familia y amigos.

Ingredientes:

para 4 porciones
2 pechugas de pollo o 4 churrascos de pollo ( pata y muslo deshuesada)
100 gr de mozzarella
4 lonjas de panceta ahumada magra
pamplona de pollo receta

4 aceitunas
1 morrón rojo cocido
especies molidas ( estragón, romero y pimienta negra)

Preparación:

Abrir las pechugas por la mitad colocar un trozo de mozzarella, una tira de morrón y una aceituna, enrollar y cerrar con palillos de cada lado y acomodar alrededor una lonja del tocino. Colocar en una placa y condimentar por encima con la mezcla de especies y algo de sal. Hornear a 180 grados por 40 minutos. Acompañar con ensalada de remolacha y manzana verde rallada. 

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