sábado, 5 de septiembre de 2015

Receta vegetariana, con semillas y brotes

Receta vegetariana, con semillas y brotes


Para cumplir con la ingesta diaria de fibra que necesita nuestro organismo basta con seguir una dieta equilibrada, se debe consumir con frecuencia: frutas, verduras, legumbres, cereales integrales y frutos secos, todos ellos alimentos con mucha fibra.
En esta receta muy vegetariana encontramos estas propiedades

Ingredientes:

para 2 personas
12 almendras picadas
100 g de porotos de manteca activados y hervidos
50 g de brotes de soja
1/2 pocillo de semillas de girasol
150 g de champiñones
2 cucharadas de aceite vegetal
1 morrón rojo picado

Preparación:

Con una cucharada de aceite cocinar en una sartén los champiñones cortados si son grandes y cuando estén las verduras lavadas y picadas las mezclamos y aderezamos con una cuchara de aceite aceite y sal, jugo de limón opcional, colocar encima los champiñones y las semillas picadas. Puede acompañar muy bien un filet de pescado a la plancha pequeño.

jueves, 3 de septiembre de 2015

Receta Tailandesa,con hongos y espinac

PAT PUK RUAMIT, RECETA DE COMIDA VEGETARIANA


Esta comida tailandesa, vegetariana puede acompañar carnes de todo tipo, por ejemplo unos dados de pechuga macerados con guindilla dulce y especies.

Ingredientes:

Para 4 personas
2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
4 cebollas de verdeo cortadas en tiras
1 diente de ajo picado
1 trozo de jengibre chico picado
200 g de hongos Shiitake
200 g de champiñones
3 cucharadas de salsa de soja
120 g de hojas de espinaca
50 g de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de guindilla dulce

Preparación:

Caliente el aceite en un wok a fuego alto, agregue las cebollas cocinar 2 minutos y agregar el ajo y el jengibre a los 2 minutos incorporar los hongos dar vuelta y dorar, luego agregar la salsa de soja, las espinacas y los brotes de soja, cocinar 1o 2 minutos minutos. Y servir  



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