jueves, 3 de septiembre de 2015

Receta Tailandesa,con hongos y espinac

PAT PUK RUAMIT, RECETA DE COMIDA VEGETARIANA


Esta comida tailandesa, vegetariana puede acompañar carnes de todo tipo, por ejemplo unos dados de pechuga macerados con guindilla dulce y especies.

Ingredientes:

Para 4 personas
2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
4 cebollas de verdeo cortadas en tiras
1 diente de ajo picado
1 trozo de jengibre chico picado
200 g de hongos Shiitake
200 g de champiñones
3 cucharadas de salsa de soja
120 g de hojas de espinaca
50 g de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de guindilla dulce

Preparación:

Caliente el aceite en un wok a fuego alto, agregue las cebollas cocinar 2 minutos y agregar el ajo y el jengibre a los 2 minutos incorporar los hongos dar vuelta y dorar, luego agregar la salsa de soja, las espinacas y los brotes de soja, cocinar 1o 2 minutos minutos. Y servir  



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