viernes, 8 de diciembre de 2017

VITEL THONE LIGHT

VITEL THONE LIGHT

VITEL THONE LIGHT
Menos calorías y más sabor
8 a 10 porciones

 • 1 peceto cocido y frío
• 1 lata de atún al natural
• 3 filetes de anchoas
 • 3 cucharadas de queso blanco, descremado
• 1 cucharadita de mostaza
• ¼ taza de Cocinero Light
• ¼ taza del agua de la cocción del peceto
• pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
• huevos duros y alcaparras, para decorar

1. Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el Cocinero Light y los condimentos. Agregá agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

2. Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuirlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos. Serví fría.

Comentario
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.








lunes, 4 de diciembre de 2017

CALABAZAS AL TOMATE (100 calorías)

CALABAZAS AL TOMATE (100 calorías)

CALABAZAS AL TOMATE (100 calorías)
Ingredientes

3 rodajas de zapallo,
1 cebolla picada,
1 morrón picado,
caldo diet,
puré de tomates.

Paso a Paso

Cortar la calabaza en rodajas y cocinar en el
horno. Cuando estén cocidas de un lado, darlas vuelta; y agregarle la
cebolla y el morrón, rehogados en caldo diet o puré de tomate, con
ajo o condimentos (romero, orégano). Salar a gusto.

Observaciones: Este plato contiene Hidratos de Carbono (5%) y muy escasa proteína. Aporta Potasio, Vitamina A y Vitamina C, principalmente.

Consejo: Bajar de peso es posible. Usted puede lograrlo. La tríada del tratamiento de la obesidad es: dietoterapia, ejercicio y cambio de hábitos.




domingo, 3 de diciembre de 2017

POLLO A LA SAL CON AROMATICAS Y MANZANAS

POLLO A LA SAL CON AROMATICAS Y MANZANAS

POLLO A LA SAL CON AROMATICAS Y MANZANAS
Ingredientes:

para 2 personas 1  pollo de unos 2 kg.
2 kg. sal
2 . claras de huevo o 3 si son pequeñas
1 cuchara sopera agua
hierbas aromáticas
Aceite de oliva, ajo
1 manzana granny
Smith, pinchada con un tenedor


Elaboración:

Pon en bol la sal las claras y el agua haz un amasijo. Acicala el pollo, sécalo bien, aféitalo si es necesario y lo vas a maquillar con un poco de aceite de oliva, si tienes un diente de ajo frótalo con él. Estos no están en los ingredientes pero siempre hay en la casa. Rellena el pollo por la cola con las hierbas y termina cerrando con la manzana. Ata las patas de pollo con un cordel de cocina y cierra para atrás la parte del cogote, es decir, tira el cuerito para tapar la abertura de la cabeza del animal. Quita las puntas de las alas que son tan agresivas y tan poco estéticas, ata ahora las alas del bicho arrimándolas al cuerpo. Ya está, lo ves es un angelito. Bien, vamos a la asadera. Engrásala un poco, haz con la sal calculado las dimensiones del ave lo tienes. Coloca tu pollo en el centro y ahora como un buen albañil cubre todo el pollo con paciencia que el esfuerzo bien va a valer el aplauso. Manda el artefacto al horno, más o menos calcula una hora. La sal se va a poner parduzca, retira y pon sobre una madera la fuente para que no pase el calor a ningún mantel o cosa por el estilo. Yo lo coloco en una mesa de madera auxiliar. Prepara una ensalada espectacular, lleva la fuente a la mesa y el martillo con un paño de cocina limpio, trata de romper la caparazón golpeando con el martillo sobre el paño, cuando yo rompiste la primera parte retira el paño y de a poco ve retirando la sal que vas a colocar en un plato. Haz que los aromas que surgen de tu pollo embriague a tus comensales corta medio pollo por comensal y hiérvelo con ensalada y mucha suerte.



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