VITEL THONE
LIGHT
Menos
calorías y más sabor
8 a
10 porciones
• 1 peceto cocido y frío
• 1
lata de atún al natural
• 3
filetes de anchoas
• 3 cucharadas de queso blanco, descremado
• 1
cucharadita de mostaza
• ¼
taza de Cocinero Light
• ¼
taza del agua de la cocción del peceto
•
pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
•
huevos duros y alcaparras, para decorar
1.
Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el Cocinero Light y los
condimentos. Agregá agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la
densidad buscada.
2.
Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuirlas en una fuente, cubrirlas con
la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos. Serví fría.
Comentario
Podés
reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas
calorías.
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