viernes, 8 de diciembre de 2017

VITEL THONE LIGHT

VITEL THONE LIGHT

VITEL THONE LIGHT
Menos calorías y más sabor
8 a 10 porciones

 • 1 peceto cocido y frío
• 1 lata de atún al natural
• 3 filetes de anchoas
 • 3 cucharadas de queso blanco, descremado
• 1 cucharadita de mostaza
• ¼ taza de Cocinero Light
• ¼ taza del agua de la cocción del peceto
• pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
• huevos duros y alcaparras, para decorar

1. Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el Cocinero Light y los condimentos. Agregá agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

2. Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuirlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos. Serví fría.

Comentario
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.








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