sábado, 13 de febrero de 2016

RECETA DE PECHUGAS CON SALSA DE SEMILLAS, FÁCIL

PECHUGAS ESPECIALES PARA DISFRUTAR Y comer sano BIEN LIGHT


Ingredientes: (para 2 porciones)

2 pechugas de pollo
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 tazas de caldo desgrasado
cilantro o perejil
SALSA
pechugas a la cacerola
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-YAXw6CI
MnoIDnuH6Uv4NjWF9GvIlAGHnpc8Fg6WdGQTNzl0P

1 lata de tomate trozado
2 pimientos morrones rojos
unas hojas de cilantro 
1/2 cebolla picada
1 y 1/2 taza de semillas de girasol
3 cucharadas de nueces de pecán o de cajú

Preparación:

En una cacerola cocinar el pollo con la cebolla, el ajo y el cilantro, agregar el caldo y a los 15 minutos retirar del fuego. Reservar el líquido para la salsa.
Procesar los ingredientes de la salsa, mientras dorar las semillas y las nueces, luego procesar levemente y en una cacerola agregar el líquido del pollo y los demás ingredientes a los 15 minutos esparcir la salsa sobre el pollo y servir.
Lo puedes acompañar con ramitos de coliflor hervidos o la verdura que tengas a mano.

miércoles, 10 de febrero de 2016

RECETA DE FILET DE MERLUZA ESPECIADA EN VINAGRE

 FILET DE MERLUZA ESPECIADA EN VINAGRE, FÁCIL Y ECONÓMICO

Esta comida es ideal para el verano ya que se puede comer a temperatura ambiente 

Ingredientes: para 1 porción

2 filet de merluza chicos
2 cucharaditas de aceite
3 chiles o pimientos rojos picados
1 cucharada de perejil picado
pescado con chiles
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSg-
OSosDJKE9lz539Bcbci_7wmD8x1o_mx0aBDU8Zau9Mwf69b

1 cucharadita de comino molido
pimienta negra a gusto
1 rama de canela
1/4 de taza de vinagre de manzana
1 taza de caldo de verduras

Preparación:

En una cacerola cocer la cebolla con los chiles hasta que se ablanden, luego agregar los filet con el vinagre, el caldo, especies y sal, tapar y terminar la cocción y esparcir el perejil. Acompañar con una papa chica hervida.

lunes, 8 de febrero de 2016

Receta de Enchilada de verdura light

Receta de Enchilada de espinaca, fácil

Ingredientes:

1 tortilla de maíz muy fina
2 cebolleta verde
1/2 pimiento morrón picado
enchilada de espinaca
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1llxw
eldlQo-evWFZofEwg62bhnZx7ZZ3_R0KuK52TyfWq9iD

1/2 paquete de espinaca
2 cucharadas de queso light
sal a gusto

Preparación:

Lavar y cortar la espinaca en juliana, la cebolla y el pimiento picados y rehogar la cebolla con el pimiento en 1 cucharada de aceite de maíz, agregar la espinaca revolver y agregar el queso, rellenar la tortilla, colocar una lámina de queso blando light y hornear hasta que se derrita, decorar con la cebollada de verdeo

Etiquetas

Translate