sábado, 13 de febrero de 2016

RECETA DE PECHUGAS CON SALSA DE SEMILLAS, FÁCIL

PECHUGAS ESPECIALES PARA DISFRUTAR Y comer sano BIEN LIGHT


Ingredientes: (para 2 porciones)

2 pechugas de pollo
1/2 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 tazas de caldo desgrasado
cilantro o perejil
SALSA
pechugas a la cacerola
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-YAXw6CI
MnoIDnuH6Uv4NjWF9GvIlAGHnpc8Fg6WdGQTNzl0P

1 lata de tomate trozado
2 pimientos morrones rojos
unas hojas de cilantro 
1/2 cebolla picada
1 y 1/2 taza de semillas de girasol
3 cucharadas de nueces de pecán o de cajú

Preparación:

En una cacerola cocinar el pollo con la cebolla, el ajo y el cilantro, agregar el caldo y a los 15 minutos retirar del fuego. Reservar el líquido para la salsa.
Procesar los ingredientes de la salsa, mientras dorar las semillas y las nueces, luego procesar levemente y en una cacerola agregar el líquido del pollo y los demás ingredientes a los 15 minutos esparcir la salsa sobre el pollo y servir.
Lo puedes acompañar con ramitos de coliflor hervidos o la verdura que tengas a mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate