GAZPACHO A LA ESPAÑOLA
Ideal para los días de calor y para ingestas saludables llena de vitaminas Y POCAS CALORÍASIngredientes: (para 8 porciones)
1 kg de tomates, pelados y cortados al medio
1 diente de ajo
½ cebolla, en trozos
1 ají verde, en trozos
1 pepino, pelado y en trozos
Sal al gusto
50 cc de aceite de oliva
25 cc de vinagre de vino
Agua fría, cantidad necesaria
Decoración:
Hojas de albahaca
Hojitas de cilantro
1 pepino, picado
Servir el gazpacho bien frío, y decorar con las hojitas de cilantro y albahaca y ají picados
½ cebolla, en trozos
1 ají verde, en trozos
1 pepino, pelado y en trozos
Sal al gusto
50 cc de aceite de oliva
25 cc de vinagre de vino
Agua fría, cantidad necesaria
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Decoración:
Hojas de albahaca
Hojitas de cilantro
1 pepino, picado
Preparación:
Colocar los tomates, ajo, cebolla, ají verde, pepino, sal, aceite de oliva y vinagre en una licuadora. Licuar hasta que quede bien suave y liso, agregando agua de a poquitas cantidades, para lograr la consistencia deseada.Servir el gazpacho bien frío, y decorar con las hojitas de cilantro y albahaca y ají picados
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