viernes, 26 de febrero de 2016

RECETA DE GASPACHO LIGHT

GAZPACHO A LA ESPAÑOLA

Ideal para los días de calor y para ingestas saludables llena de vitaminas Y POCAS CALORÍAS

Ingredientes: (para 8 porciones)


1 kg de tomates, pelados y cortados al medio

1 diente de ajo
½ cebolla, en trozos
1 ají verde, en trozos
1 pepino, pelado y en trozos
Sal al gusto
50 cc de aceite de oliva
25 cc de vinagre de vino
Agua fría, cantidad necesaria
gaspacho

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThvMLj

yJQmem3VmVDoNJdXZgHa-g53X3NUH5xe8QTrmtY0rDJXzA



Decoración:

Hojas de albahaca
Hojitas de cilantro
1 pepino, picado

Preparación:

Colocar los tomates, ajo, cebolla, ají verde, pepino, sal, aceite de oliva y vinagre en una licuadora. Licuar hasta que quede bien suave y liso, agregando agua de a poquitas cantidades, para lograr la consistencia deseada.
Servir el gazpacho bien frío, y decorar con las hojitas de cilantro y albahaca y ají picados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate