miércoles, 10 de febrero de 2016

RECETA DE FILET DE MERLUZA ESPECIADA EN VINAGRE

 FILET DE MERLUZA ESPECIADA EN VINAGRE, FÁCIL Y ECONÓMICO

Esta comida es ideal para el verano ya que se puede comer a temperatura ambiente 

Ingredientes: para 1 porción

2 filet de merluza chicos
2 cucharaditas de aceite
3 chiles o pimientos rojos picados
1 cucharada de perejil picado
pescado con chiles
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSg-
OSosDJKE9lz539Bcbci_7wmD8x1o_mx0aBDU8Zau9Mwf69b

1 cucharadita de comino molido
pimienta negra a gusto
1 rama de canela
1/4 de taza de vinagre de manzana
1 taza de caldo de verduras

Preparación:

En una cacerola cocer la cebolla con los chiles hasta que se ablanden, luego agregar los filet con el vinagre, el caldo, especies y sal, tapar y terminar la cocción y esparcir el perejil. Acompañar con una papa chica hervida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate