Saltimbocca, una comida típica romana light fácil y muy aromática
En esta receta es muy importante usar salvia fresca, podemos tener una planta en nuestra cocina para darle este sabor especial a los platos.
Ingredientes: para dos porciones
9 hojas de salvia6 lonjas de carne de ternera cortada fina
6 lonjas de jamón crudo sin grasa o pastron
vino blanco 1/2 vaso
2 cucharadas de aceite de maíz
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSL SkRCUC6Dj3aULyX_NVt_xRcUSqGVrEPneA_y6xHKXAbDeRfU |
Preparación:
Estirar las lonjas de carne y colocar encima una lonja pequeña de jamón luego encima una hoja de salvia, arrollar y/o sostener con un palillo.En una cacerola colocar un mínimo de aceite y cocinar los arrollados unos minutos luego agregar el vino y hojas de salvia picada, condimentar con pimienta negra y terminar de cocinar, luego servir y glup disfrutar este plato.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRn6 kj5v9HFXP5vnx-_LokV8W-f72LjW7lsSvqoTs7fMD-M7Qfb |
No hay comentarios:
Publicar un comentario