jueves, 26 de marzo de 2015

Salsa Almoirana para acompañar tapas, o brusquetas

Salsa Almoirana

Esta salsa la podemos usar en brusquetas o para tapas en una picada

Ingredientes:

120 grs. de mayonesa
1 diente de ajo
8 aceitunas negras
1 cucharada de tomate concentrado
1/2 cucharada de comino
sal y pimienta negra
gotas de jugo de limón

Preparación poner en un bol, la mayonesa, picar muy chico las aceitunas y el ajo. Agregar a la mayonesa junto con el tomate las especies y la sal. Servir fría .

Otra salsa muy gustosa 

Salsa Catalana

6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta negra

Pelar y procesar el tomate , agregar el ajo y perejil machacados y el resto de los ingredientes, servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate