jueves, 26 de marzo de 2015

Rindergulasch, receta alemana


 Rindergulasch, gulasch de carne vacuna

Ingredientes
750 g de ternera.
2-3 cebollas
1 diente de ajo
3 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
sal
1 cucharada de puré de tomate
1/4 litro de agua
1/4 litro de vino tinto
2 cucharadas de harina
100 g de crema agria o yogurt natural

Para el estofado de ternera primero cortar la carne en cubos o gulash de carne de cuadril desgrasada
Pelar las cebollas y cortar en cubos pequeños, en la receta dice prensar el ajo y la cebolla y agregar el jugo, yo proceso la cebolla y el ajo y la agrego, una vez que está apenas dorada la carne, dejar que se dore la cebolla. Espolvorear el pimentón y mezclar con una cuchara de mezcla bien con la carne frita. Agregar el puré de tomate, el vino y el agua y la sal.
Cocinar a fuego lento 1 1/2 horas a 2 horas a fuego lento , si necesita líquido agregar caldo de verduras. Cuando la carne se deshace agregar la crema acida mezclada con la harina, cuando rompe el hervor , está terminado.
Se acompaña con spaetzles u otra pasta.



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