Tiras De Pollo Caramelizadas Con miel y soja
Ingredientes: para 4 porciones
2 Pechugas de pollo enteras
2 manojos de espárragos o chauchas rollizas
2 cebollas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Preparación:
Corta las pechugas
de pollo, bien limpias, en bastones del mismo tamaño, has lo mismo con los
espárragos y corta la cebolla en juliana y reserva; mezcla bien la salsa de
soja con la miel y deja reposar tanto el pollo como los espárragos dentro de
esta mezcla durante unos minutos; saltea la cebolla en una sartén con un
chorrito de aceite de oliva y cuando ésta empiece a dorarse añade el pollo y
los espárragos escurridos, saltea a fuego medio hasta que el pollo se cueca y
caramelice. Sirve el pollo en un recipiente. Puedes acompañar con arroz blanco u hojas de espinaca .
No hay comentarios:
Publicar un comentario