sábado, 15 de agosto de 2015

Tiras De Pollo Caramelizadas

Tiras De Pollo Caramelizadas Con miel y soja

Ingredientes: para 4 porciones

2 Pechugas de pollo enteras

2 manojos de espárragos o chauchas rollizas
2 cebollas
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación: 

Corta las pechugas de pollo, bien limpias, en bastones del mismo tamaño, has lo mismo con los espárragos y corta la cebolla en juliana y reserva; mezcla bien la salsa de soja con la miel y deja reposar tanto el pollo como los espárragos dentro de esta mezcla durante unos minutos; saltea la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando ésta empiece a dorarse añade el pollo y los espárragos escurridos, saltea a fuego medio hasta que el pollo se cueca y caramelice. Sirve el pollo en un recipiente. Puedes acompañar con arroz blanco u hojas de espinaca . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate