Chef Silvia le hace conocer comidas de autor, light, de dietas, vegana y cocina internacional
lunes, 17 de agosto de 2015
Receta de CALAMAR CON CAMARONES, FÁCIL
Calamar con camarones
Ingredientes: 2 porciones Tiras de 1 calamar 2 dientes de ajo 12 gambas 6 mejillones
1 cebolla de verdeo perejil 1 puerro chico Aceite de oliva perejil pimienta negra
Preparación:
Cortar tiras de calamar, resultan muy tiernas y económicas; fríe el calamar en una sartén con una pizca de sal y una nada de aceite de oliva, un minuto por cada una de sus 4 caras será suficiente para cocerlo. Mientras se hace el calamar, fríe los dientes de ajo picados muy finos junto a la pimienta y las gambas peladas y troceadas.Cuando el calamar esté listo, cortas tiras y cúbrelo con el sofrito de ajo y gambas y mejillones. Añade el puerro picado, el verdeo y una pizca de sal en escamas en el último instante y le esparces el perejil picado y los mejillones para decorar, servir sobre hojas verdes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario