lunes, 17 de agosto de 2015

Receta de CALAMAR CON CAMARONES, FÁCIL

Calamar  con camarones



Ingredientes: 2 porciones

Tiras de 1 calamar
2 dientes de ajo
12 gambas
6 mejillones 
1 cebolla de verdeo
perejil
1 puerro chico
Aceite de oliva
perejil
pimienta negra 

Preparación: 

Cortar tiras de calamar, resultan muy tiernas y económicas; fríe el calamar en una sartén con una pizca de sal y una nada de aceite de oliva, un minuto por cada una de sus 4 caras será suficiente para cocerlo. Mientras se hace el calamar, fríe los dientes de ajo picados muy finos junto a la pimienta y las gambas peladas y troceadas.Cuando el calamar esté listo, cortas tiras y cúbrelo con el sofrito de ajo y gambas y mejillones. Añade el puerro picado, el verdeo y una pizca de sal en escamas en el último instante y le esparces el perejil picado y los mejillones para decorar, servir sobre hojas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate