lunes, 17 de agosto de 2015

RECETA DE ENDIVIAS ASADAS CON SALMÓN


Endibias Con salmón y jamón al horno

Ingredientes:

4 endibias
100 gr de jamón crudo desgrasado
150 gr de salmón
1 manojo de orégano
1 manojo de eneldo
1 manojo de estragón
Aceite de oliva

Preparación:


 Podemos disfrutar de las endibias cortadas en juliana en una sencilla ensalada o cocerlas como a continuación y darles un toque especial. En una olla con agua hirviendo, cuece las endibias durante unos 6 minutos.  Mientras se cuecen calienta una plancha, una vez cocidas las endibias, córtalas en 4 trozos y márcalas en la parrilla hasta que empiecen a dorarse. Acompaña estas endibias con jamón, salmón o pollo. Añade la hierba que mejor complemente el ingrediente seleccionado en el último instante. Orégano  para el jamón, eneldo para el salmón o estragón  para ambas opciones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate