RECETA DE POLLO CARIBEÑO
(4 Porciones)Ingredientes:
4 Supremas4 rodajas de ananá, o mango
1 Ají rojo
½ Cebolla
1 Cebolla de verdeo
1/2 copita de vino blanco
1 cdita. De salsa de soja
1 taza de caldo diet sal
pimienta negra
ají molido
jugo de limón
Preparación:
Picar las cebollas y el ají, cubrirlos con rocío vegetal y reservar. Calentar una sarten y sellar las pechugas. Rehogar las cebollas y el ají. Una vez que la cebolla esté transparente, agregar el pollo y la fruta cortada en cubos pequeños, el vino blanco, jugo de limón, salsa de soja, caldo, y condimentar con ají molido y pimienta. Continuar la cocción y servir acompañado de chauchas o espinacas al vapor.Esta comida te aporta menos de 450 calorías, y te deja satisfecha/o
No hay comentarios:
Publicar un comentario