Una buena lasaña de verduras para agasajar a los amigos
Ingredientes
4 zapallitos zucchini2 berenjenas grandes
1 cebolla grande
2 morrones rojos
2 tomates perita
400 gr. de mozzarella
100 gr. De queso parmesano
Aceite de oliva en cantidad necesaria
Pimienta negra
Preparación: cuatro porciones
Lavar todos los vegetales y cortarlos en láminas finitas a lo largo. En una sartén de teflón , un grill o plancha, dorarlos con unas gotitas de aceite de oliva hasta que estén apenas dorados, no encimarlos en la placa.Untar una fuente con aceite de oliva y colocar los vegetales en capas en el siguiente orden, primero las berenjenas, después los morrones, luego los tomates y la cebolla dorada arriba la mozzarella y por último los zapallitos. Espolvorear con el queso parmesano rallado. Cocinar en el horno durante unos 20 minutos y hasta que este dorada la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario