lunes, 17 de agosto de 2015

RECETA DE VERDURAS MARINADAS, MUY FÁCIL

Esta receta de bajas calorías, ideal para comer verduras y acompañar carnes magras

Verduras Marinadas
En escabeche con sus hierbas y pimientas

Ingredientes:

4 alcauciles
1 manojo de brócoli
1 morrón rojo
1 manojo de hierbas
Espárragos

1/4 de chauchas
Aceite de oliva
Orégano
Cilantro
Pimienta negra
Pimienta rosa
Vinagre de jerez
Romero

Preparación: 

Esta  vez vamos a preparar un escabeche de verduras, que resulta  una opción muy interesante para conservar nuestras verduras, luego podemos comerlas directamente o utilizarlas para acompañar una ensalada o un pescado.
En un cacerola con agua hirviendo cuece las verduras cortadas en tiras durante unos minutos. Mientras se cuecen calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, el aceite ha de estar tibio. Una vez cocidas las verduras ligeramente, sácalas del agua y sécalas bien, añádelas al aceite y apaga el fuego, incorpora las hierbas y las especias y un buen chorro de vinagre de jerez para terminar.

Deja que el escabeche se enfríe pero si lo prefieres puedes comerlo tibio. 

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