Esta receta de bajas calorías, ideal para comer verduras y acompañar carnes magras
Verduras Marinadas
En escabeche con sus hierbas y
pimientas
Ingredientes:
1 manojo de brócoli
1 morrón rojo
1 manojo de hierbas
Espárragos
1/4 de chauchas
Aceite de oliva
Orégano
Cilantro
Pimienta negra
Pimienta rosa
Vinagre de jerez
Romero
Preparación:
Esta vez vamos a
preparar un escabeche de verduras, que resulta
una opción muy interesante para conservar nuestras verduras, luego
podemos comerlas directamente o utilizarlas para acompañar una ensalada o un
pescado.
En un cacerola con agua hirviendo
cuece las verduras cortadas en tiras durante unos minutos. Mientras se cuecen
calienta una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, el aceite ha de estar tibio.
Una vez cocidas las verduras ligeramente, sácalas del agua y sécalas bien,
añádelas al aceite y apaga el fuego, incorpora las hierbas y las especias y un
buen chorro de vinagre de jerez para terminar.
Deja que el escabeche se enfríe
pero si lo prefieres puedes comerlo tibio.
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