Chef Silvia le hace conocer comidas de autor, light, de dietas, vegana y cocina internacional
miércoles, 19 de agosto de 2015
Receta de Berenjenas a la pizza, light y fácil
Esta rica pizza hecha con berenjenas ideal para dietas y un party con amigas.
Ingredientes:
2 berenjenas grandes 1 lata de salsa de tomates 1/4 kg. de queso mozzarella
1/4 de queso mantecoso light especies sal marina
Preparación:
Lavar y pelar las berenjenas dejando tiritas de piel poco, cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor y colocarlas en una plancha caliente rociadas con aceite en aerosol lo menos posible, dorar a penas de los dos lados, calentar la salsa y agregarle un diente de ajo picado y dorado en la plancha, luego acomodar las berenjenas en la pizzera bien apretadas, distribuir por encima salsa y quesos, espolvorear con orégano, y ají molido. Llevar al horno hasta que el queso empiece a dorar. Retirar y disfrutar con amigos, queda deliciosa.
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