Chef Silvia le hace conocer comidas de autor, light, de dietas, vegana y cocina internacional
domingo, 2 de agosto de 2015
Receta de Tarta Florentina, fácil y light
Rico plato para festejar con esta Tarta Florentina
Ingredientes:
2 tapas de masa filo grandes margarina 2 paquetes de espinaca 1 cebolla 1 diente de ajo 1 puerro chico salmón ahumado 3 filetes vieiras 200 gr. 1/2 taza de queso de pote light 3 cucharadas de leche 1 cucharada de maizena
Preparación:
Saltar las espinacas con apenas de margarina la cebolla el puerro bien picado y el diente de ajo, escurrir y mezclarle el queso crema sal pimentar. Colocar una capa de masa filo en un mode untar margarina sobre la masa poca y colocar la otra capa, verter las espinacas con trozos de salmón ahumado picado fino y arriba las vieira, cerrar con el resto de masa arrugada y pasarle apenas de rocío vegetal, llevar al horno durante 50 minutos a 180°
No hay comentarios:
Publicar un comentario