martes, 10 de marzo de 2015

que hacer con el osobuco, comida económica, rica

Guiso de osobuco, cocina económica


El osobuco ,es un corte muy económico en Argentina y supongo que en otros paises también. Como se puede preparar para que coma toda la familia.

Ingredientes:


4 rodajas de osobuco / es la pata cortada en rodajas)
2 zanahorias
2 cebollas medianas
1 cebolla de verdeo
1/4 kilo de chauchas
2 tomates maduros
1 vaso de vino blanco
2 papas medianas
sal
ají molido
estragón 1 cucharadita

 Preparación:

Pelar, lavar y cortar la cebolla en forma mediana, colocar aceite en una cacerola y dorarlas, agregar el osobuco en rodajas , el vino , sal. el estragón y 1/2 litro de agua . Cocinar aproximadamente 3/4 de hora , luego agregar todas las verduras menos las papas , a los 20 minutos agregar las papas cortadas en cubitos medianos. cuando están cocidas , ya esta listo nuestro guiso. Super rico y los más chicos comerán sano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate