Chef Silvia le hace conocer comidas de autor, light, de dietas, vegana y cocina internacional
sábado, 19 de septiembre de 2015
Receta de Acelgas arrolladas, light y fácil
Acelgas arrolladas light
Ingredientes:
6 hojas de acelga sin el tronco 150 gr de carne picada magra 1 diente de ajo 1 cebolla rallada 1 cucharada de aceite 2 cucharadas de queso rallado 1 cucharada de avena Huevo duro perejil picado sal y pimienta
Preparación:
Rehogar la cebolla con el ajo picado en el aceite. Agregar la carne y cocinar hasta que tome color rosado. Retirar, colocar en un bol y añadir el queso, la avena, el huevo duro picado, el perejil picado, sal y pimienta. Formar 6 cilindros y rellenar cada hoja de acelga (previamente blanqueada) ajustando bien, colocarle un palillo. Cocinar al vapor durante unos minutos o en un fondo de caldo con salsa de tomates light. Acompañar con puré de calabaza y zanahoria.
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