sábado, 19 de septiembre de 2015

Receta de Acelgas arrolladas, light y fácil

Acelgas arrolladas light

Ingredientes:

6 hojas de acelga sin el tronco 
150 gr de carne picada magra 
1 diente de ajo 
1 cebolla rallada 
1 cucharada de aceite 
2 cucharadas de queso rallado 
1 cucharada de avena
 Huevo duro 
perejil picado
sal y pimienta 

Preparación:

Rehogar la cebolla con el ajo picado en el aceite. Agregar la carne y cocinar hasta que tome color rosado. Retirar, colocar en un bol y añadir el queso, la avena, el huevo duro picado, el perejil picado, sal y pimienta. Formar 6 cilindros y rellenar cada hoja de acelga (previamente blanqueada) ajustando bien, colocarle un palillo.  Cocinar al vapor durante unos minutos o en un fondo de caldo con salsa de tomates light. Acompañar con puré de calabaza y zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate