Salsa Mexicana
Esta receta es ideal para acompañar un pescado o pollo a la plancha.
Ingredientes:
Cebolla 1
Tomates 4
Ajo 2 dientes
Ají picante 1
Aceite de
maíz 2 cdas
Extracto
tomate 1cda
Vinagre 30 cc
Azúcar 1cda
Cilandro
picado 1 cda
Comino c/n https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkW7z174h58q- 7pYry2JBNF2q8Gd6k9zN4w-SxF_mMH8tWAgsHsw
Preparación:
Cortar los
vegetales en cubos de 2 cm de lado. En una cacerola con el aceite de maíz,
dorar muy poco las cebollas, el morrón y el ajo picado. Agregar el extracto de
tomate y los tomates, condimentar con el azúcar y el ají picante picado.
Cocinar a fuego medio por 30 minutos. Agregar el vinagre y los condimentos.
Cocinar 10 minutos más y procesar ligeramente la mezcla, dejando partes
enteras.
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