jueves, 21 de enero de 2016

Receta de Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

Esta receta es ideal para acompañar un pescado o pollo a la plancha.

Ingredientes:

Cebolla 1
salsa mexicanaMorrón verde 1
Tomates 4
Ajo 2 dientes
Ají picante 1
Aceite de maíz 2 cdas
Extracto tomate 1cda
Vinagre 30 cc
Azúcar 1cda
Cilandro picado 1 cda
Comino c/n                                                                           https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkW7z174h58q-                                                                                                            7pYry2JBNF2q8Gd6k9zN4w-SxF_mMH8tWAgsHsw

Preparación:

Cortar los vegetales en cubos de 2 cm de lado. En una cacerola con el aceite de maíz, dorar muy poco las cebollas, el morrón y el ajo picado. Agregar el extracto de tomate y los tomates, condimentar con el azúcar y el ají picante picado. Cocinar a fuego medio por 30 minutos. Agregar el vinagre y los condimentos. Cocinar 10 minutos más y procesar ligeramente la mezcla, dejando partes enteras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate