sábado, 12 de mayo de 2018

CARNE ASADA LIGHT, PASTRAMI RECETA

PASTRAMI, CARNE AL HORNO LIGHT

Esta receta es ideal para las dietas ya que puede ser un fiambre sin grasas 

https://www.google.com.ar/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Felbullir
deagus.com%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%F2014%2F04%2FPastr%25C3
%25B3n.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Felbullirdeagus.com%2Fpastron%2F&docid=
rc&uact=8

Ingredientes:

1 tapa de asado o una picaña
sal
pimienta negra
pimentón dulce
romero, tomillo, estragón

Preparación:

Macerar con las especies y 3 tazas de agua o caldo la carne completamente desgrasada, en la heladera 24 horas, sin el pimentón. Luego colocarla en una asadera con el pimentón untado en las dos caras y hornear a fuego mínimo durante 40 minutos darla vuelta y hornear 30 minutos mas, agregar un mínimo de agua si es necesario. Retirar y dejar enfriar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate