lunes, 22 de junio de 2015

Receta de SOPA DE CALABAZA Y PUERRO

Sopa De Calabaza y puerro

Ingredientes:

1 k de calabaza
5 vasos de agua
3 choclos medianos
2 cebollas grandes picadas
2 dientes de ajo aplastados
½ taza de puerro picado
1 taza de tomates cortados en cubitos
2 cucharadas de crema light
Sal y aceite a gusto

Preparación:

 Cocinar la calabaza con el agua y un poco de sal. Aparte, cortar los choclos en granos. Mientras tanto, rehogar la cebolla, añadir el ajo y el maíz con 2 cucharadas de agua y la crema, bajar el fuego y revolver. Volcar el tomate y rehogar por unos minutos más. Cuando la calabaza esté bien cocida, añadirle a la olla el rehogado, el puerro cortado en aros finos y la sal. Dejar hervir 10 minutos, más. Decorar con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate