Receta de Rollitos Con Arroz Y Algas Nori, fácil
Rollitos Con Arroz Y Algas Nori ( Japón)
Ingredientes:
2 tazas de arroz para sushi
3 pepinos
1 manojo de hojas de nirah
4 huevos
1 morrón
½ taza de semillas de sésamo negro
1 paquete de hojas de algas nori.
Preparación:
Hervir el arroz en seis tazas de agua salada, a fuego bajo. Cubrir y dejar reposar. Pelar los pepinos y cortarlos en tiras. Cortar el morrón en tiritas. Cascar los huevos, salar y batir. Hacer tortillas y cortar en tiras anchas. Mezclar el arroz con el sésamo y extender sobre una esterilla. Aplanar y cubrir con las hojas de algas. Disponer en el medio una tira de pepino, una hoja de nirah y una tira de tortilla. Enrollar con cuidado, ayudándose con la esterilla. Si no, usar papel aluminio. Con un cuchillo filoso cortar por la mitad y en rodajitas.
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