jueves, 2 de julio de 2015

Receta de Rollitos Con Arroz Y Algas Nori, fácil

Rollitos Con Arroz Y Algas Nori ( Japón)


Ingredientes: 

2 tazas de arroz para sushi 
3 pepinos 
1 manojo de hojas de nirah 
4 huevos 
1 morrón 
½ taza de semillas de sésamo negro 
1 paquete de hojas de algas nori. 

Preparación:

 Hervir el arroz en seis tazas de agua salada, a fuego bajo. Cubrir y dejar reposar. Pelar los pepinos y cortarlos en tiras. Cortar el morrón en tiritas. Cascar los huevos, salar y batir. Hacer tortillas y cortar en tiras anchas. Mezclar el arroz con el sésamo y extender sobre una esterilla. Aplanar y cubrir con las hojas de algas. Disponer en el medio una tira de pepino, una hoja de nirah y una tira de tortilla. Enrollar con cuidado, ayudándose con la esterilla. Si no, usar papel aluminio. Con un cuchillo filoso cortar por la mitad y en rodajitas.

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