Ensalada Primaveral
Esta ensalada es un plato completo, para estar saludable
Ingredientes: para 4 pociones
2 paquetes de espinacas frescas
1 coliflor separada en ramitos (opcional)
500 g de mejillones pelados
1 cebolla chica
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta, pimentón dulce.
Preparación:
Lavar las espinacas y retirar los cabitos duros
luego, cortar en tiras gruesas. Hervir la coliflor por separado no tiene que quedar blanda.
Rehogar en una cucharada de aceite la cebolla picada, agregar los mejillones, revolver bien
y condimentar con una cucharada de pimentón, sal y pimienta. Retirar y mezclar con los otros ingredientes de la ensalada: las espinacas, las
flores de coliflor, los zucchinis cortados en juliana. Condimentar todo con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico,
Sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario