jueves, 2 de julio de 2015

Receta de Ensalada Primaveral, fácil


Ensalada Primaveral

Esta ensalada es un plato completo, para estar saludable

Ingredientes: para 4 pociones

2 paquetes de espinacas frescas
1 coliflor separada en ramitos (opcional)
3 zucchinis
500 g de mejillones pelados
1 cebolla chica
Aceite de oliva, aceto balsámico
Sal y pimienta, pimentón dulce.


Preparación: 

Lavar las espinacas y retirar los cabitos duros luego, cortar en tiras gruesas. Hervir  la coliflor por separado no tiene que quedar blanda. Rehogar en una cucharada de aceite la cebolla picada, agregar los mejillones, revolver bien y condimentar con una cucharada de pimentón, sal y pimienta. Retirar y mezclar con los otros ingredientes de la ensalada: las espinacas, las flores de coliflor, los zucchinis cortados en juliana. Condimentar todo con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico, Sal y pimienta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate