Lenguado Con Hierbas
Para 4 porciones
Ingredientes:
1 lenguado
Romero
Sal y pimienta
Jugo de 1 limón
Vegetales grillados
(zucchini, tomates, morrones choclos)
Para la salsa de pimientos:
3 morrones rojos pelados y sin
semillas
1 diente de ajo
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharada de jengibre fresco
3 cucharadas de puré de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta, salsa tabasco.
Preparación:
Colocar el lenguado abierto al medio,
salpimentarlo y espolvorear las hierbas picadas y el jugo de limón.
Cerrar el pescado, acomodar en una fuente para horno y cocinar durante 20
minutos en horno fuerte. Aparte, Procesar o licuar todos los ingredientes de la
salsa y calentar a fuego mediano. Para servir, colocar la salsa sobre la
fuente, disponer el lenguado por encima y acompañar las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario