jueves, 2 de julio de 2015

Receta de Lenguado con hierbas, Gurmet, muy fácil

  Lenguado Con Hierbas

Para 4 porciones

Ingredientes:

1 lenguado 
Romero
Cilantro y ciboulette a gusto
Sal y pimienta
Jugo de 1 limón
Vegetales grillados
(zucchini, tomates, morrones choclos)  
Para la salsa de pimientos: 
3 morrones rojos pelados y sin semillas
1 diente de ajo
1 cucharada de aceto balsámico
1 cucharada de jengibre fresco
3 cucharadas de puré de tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta, salsa tabasco.


Preparación: 

Colocar el lenguado abierto al medio, salpimentarlo y espolvorear las hierbas picadas y el jugo de limón. Cerrar el pescado, acomodar en una fuente para horno y cocinar durante 20 minutos en horno fuerte. Aparte, Procesar o licuar todos los ingredientes de la salsa y calentar a fuego mediano. Para servir, colocar la salsa sobre la fuente, disponer el lenguado por encima y acompañar las verduras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate