sábado, 14 de mayo de 2016

RECETA DE CARNE DE OSOBUCO A LA CACEROLA

UNA COMIDA CALIENTE Y CON BAJAS CALORÍAS PARA EL  INVIERNO

Cuando hacemos dieta debemos alimentarnos con todos los alimentos beneficiosos para el organismo en cantidades suficientes, es decir una porción pequeña, pero con todos los nutrientes que el cuerpo necesita.

Ingredientes:
1 rodaja de 180 gr de osobuco
1 morròn rojo
1 zanahoria mediana
1/2 corazòn de apio
1 cebolla chica
1 cucharada de postre de aceite de girasol

Preparaciòn:
Rehogar la cebolla cortada en juliana en el aceite si es poco agregar agua, Agregar el morròn y la zanahoria cortada en tiritas, luego el osobuco y el apio cortado en rodajas, cocinar hasta que la carne este lista. Servir acompañado de 2 cucharadas de purè de zapallo o ensalada. Que rico!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate