sábado, 14 de mayo de 2016

RECETA DE FIAMBRE, PASTRON CASERO, LIGHT

ESTA RECETA DE PASTRON CASERO NOS AYUDA PARA ACOMPAÑAR VERDURAS YA QUE SE CORTAN REBANADAS MUY FINAS Y DURA EN EL REFRIGERADOR PARA VARIAS COMIDAS


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Ingredientes:

 tapa de nalga 
1 cebolla
un ramo de especies para carnes
sal gruesa 500 gr

Preparación:

Dejar en una fuente en la heladera la carne sobre la mitad de la sal gruesa y tapada con la otra mitad de sal , un día entero. Luego retirarlo y lavarlo varias veces hasta retirar toda la sal, colocarlo en el horno con agua medio litro, las especies y la cebolla cortada por la mitad.. Cocinar a fuego medio hasta que este bastante cocido pero muy jugoso, al pincharlo debe salir líquido. Retirar del horno y cortar láminas finas (como de fiambre) para usar en una comida, guardar el resto para otras.

Con dos laminas de este fría o caliente podemos acompañarlo con una porción de brocoli al vapor o puré de zapallo. Como la carne tarda mas en digerirse te sentirás satisfecha por unas cuantas horas.

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