viernes, 24 de noviembre de 2017

BERENJENAS A LA BRASILEÑA

Berenjenas a la brasileña

BERENJENAS A LA BRASILEÑA
Ingredientes para 4 personas

4 berenjenas, 200 g de tomate, harina, pimienta, perejil picado,
1 diente de ajo, aceite, sal.
Preparación

Las berenjenas se cortan a lo largo en cuatro trozos, en los que se harán vanas hendiduras transversales. Se espolvorean con sal y se dejan macerar por espacio de unas tres o cuatro horas.
Cuando hayan soltado toda el agua, se rehogan en harina, se sazonan con pimienta y se fríen en poco aceite. Después se sacan las berenjenas y se echan en la misma sartén los tomates sin pepitas, el ajo picado y el perejil. Todo ello se aplasta con un tenedor y se fríe. Una vez hecha la salsa, se vierte sobre las berenjenas calientes. Antes de servir se introducen unos minutos en el horno para gratinar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Translate