sábado, 28 de febrero de 2015

El matambre más rico, relleno distinto y fácil

El matambre super rico



Este matambre a mi familia le gusta mucho más que el tradicional. 


Se necesita:
  • Un matambre desgrasado
  • según el tamaño , 5 huevos duros
  • 1 tasa de queso rallado
  • 100 gr. de panceta ahumada
  • 150 gr. de paleta o 250gr. si es grande
  • 1 puerro picado
  • especias y sal a gusto
Preparación ;
                     Se extiende el matambre con la parte más grasa para abajo, luego se coloca la panceta ahumada y la paleta sobre toda la superficie no llegando a los bordes. Se aplastan los huevos duros con un tenedor y se mezcla con las especies (ají molido , ajo y peregil etc)el queso rallado y el puerro picado, al que le gusta le puede agregar ciruelas pasas sin carozo, luego se enrrolla apretando bien y se ata o pincha con palillos. Yo lo cocino en agua con sal y una cebolla durante 2 horas a fuego bajo,y se deja enfriar en el caldo, muy importante para que quede bien tierno. Y al cortarlo muy vistoso
                      Queda super tierno!!! y muy rico
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción aproximadamente dos horas, según el tamaño.

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