miércoles, 13 de mayo de 2015

Hoy fideos a la francesa, fácil light

Fideos a la francesa



Para 4 porciones 


Ingredientes:
200 gr de pasta seca tipo fettucine o tallarines
 200 cc de crema liviana con bajo contenido graso
 2 cucharadas de queso de postre magro rallado
150 gr de champiñones fileteados
Perejil a gusto

Sal y pimienta negra

Preparación:

Hervir dos litros de agua a fuego máximo. Cuando rompa el hervor, agregar la sal y los fideos, sin cortarlos. Empujar con la mano la parte que queda fuera del agua, a medida que el resto se va ablandando. Mezclar con la espumadera y cocinar hasta que estén al dente. Añadir una taza de agua fría y colar. Calentar la crema a baño María. Retirar cuando esté bien caliente, incorporar los hongos y el queso rallado, cocinar dos minutos a fuego lento, salpimentar y verter sobre los fideos calientes. Decorar con perejil.

Calorías aproximadas por porción: 340

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate