martes, 26 de mayo de 2015

Receta light de pescado al azafrán y naranja

Receta de pescado al azafrán y naranjas


Ingredientes:

4 filet de besugo u otro de carne firme
1 paquete de espinacas
1 gr. de azafrán
2 naranjas de jugo
1 naranja 
1 diente de ajo
1 nuez de manteca
1 palta  chica
sal y pimienta

Preparación: 

En una cacerola colocar la manteca con el jugo de 2 naranjas, agregar el azafrán y la naranja en gajos limpios, cocinar unos 6 minutos hasta que se reduzca y espese la salsa. Limpiar el pescado y cocinar a la plancha ya salado . En una sartén con una cucharada de aceite saltear el ajo y retirar colocar la espinaca lavada y cocinar brevemente uno o dos minutos, colocar la espinaca en una fuente arriba el pescado y salsear decorar con gajos de palta y de naranja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Etiquetas

Translate