Chef Silvia le hace conocer comidas de autor, light, de dietas, vegana y cocina internacional
martes, 26 de mayo de 2015
Receta light de pescado al azafrán y naranja
Receta de pescado al azafrán y naranjas
Ingredientes:
4 filet de besugo u otro de carne firme 1 paquete de espinacas 1 gr. de azafrán 2 naranjas de jugo 1 naranja 1 diente de ajo 1 nuez de manteca 1 palta chica sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola colocar la manteca con el jugo de 2 naranjas, agregar el azafrán y la naranja en gajos limpios, cocinar unos 6 minutos hasta que se reduzca y espese la salsa. Limpiar el pescado y cocinar a la plancha ya salado . En una sartén con una cucharada de aceite saltear el ajo y retirar colocar la espinaca lavada y cocinar brevemente uno o dos minutos, colocar la espinaca en una fuente arriba el pescado y salsear decorar con gajos de palta y de naranja
No hay comentarios:
Publicar un comentario