GALLETAS
DE SOJA
Ingredientes:
500 grs. harina de soja
500 grs. harina 000
30 grs. de levadura
80 grs. de margarina
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Diluir la levadura con el agua dentro de un bol, agregar la esencia de vainilla y la margarina blanda. Incorporar las harinas y formar un bollo, amasar, cubrir y dejar descansar 15 minutos. Estirar, espolvorear con harina 000 y doblar por la mitad. Volver a estirar y repetir el paso anterior 7 veces más. Cubrir y dejar reposar 30 minutos. Estirar la masa fina, cortar con el molde deseado y colocar sobre placas engrasadas. Dejar levar, pinchar y hornear a temperatura baja para secar bien.
Nota: La harina de soja hace que esta galleta tome color muy rápidamente dentro del horno, por lo tanto es necesario que la temperatura de éste no sea muy alta para lograr una correcta cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario